- 4 uova
- 200 g di cioccolato fondente amaro
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di burro
- una bustina di vaniglia
Fondere la cioccolata e il burro a bagnomaria.
Battere i tuorli con lo zucchero e la vaniglia. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Unire il tutto mescolando delicatamente.
Mettere la carta da forno in uno stampo, possibilmente rettangolare. Versarvi l’impasto e cuocere a forno moderato ( 180°) per 30-40 minuti.
Lasciar raffreddare, tagliare a quadrati e servire con dei ciuffi di panna montata non zuccherata.
Questa ricetta è della mamma di un mio ex-alunno: dovevo pubblicarla circa due anni fa, ma … non ritrovavo il foglietto …
e la farina??
è buonissima questa torta!!!!!!!!!!!!!!però ha ragione questa signora di sotto che ha lasciato il commento senza firmarsi..manca la farina!!!!!!!!!!!!!!
scusate……………….sono giulia!!!!!!!!!!!ho 12 anni e mi piace molto la cucina!!!!!!!!!!!!!voglio aprire un ristorante tutto mio!!!!!!!!!!!salve