Prosciutto, melone, rucola e pomodori … un classico estivo:

 Prosciutto, melone, rucola e pomodori
Prosciutto, melone, rucola e pomodori

Condire leggermente con poco olio evo, sale e, volendo, aceto balsamico solo i pomodori a fette e la rucola. Disporre poi il tutto in un piatto da portata.

10 commenti a “Prosciutto, melone, rucola e pomodori … un classico estivo:

  1. Ah! Questo d’estate è uno dei miei piatti preferiti!

    Veloce da preparare e non “scalda” nel mangiarlo, ne’ appesantisce…con questo caldo è una fatica non soltanto cucinare ma persino mangiare!

    Un saluto!

  2. Ciao cara, come te la passi?…io non ho piu’ voglia di fare da mangiare, in cucina si muore dal caldo…..baci ferny

  3. certo che erano buoni, MTB (perdona se leggo il tuo commento solo ora…)! anche se io ho apportato qualche piccola “variazione sul tema”…

  4. L’ho preparato oggi! ho avuto solo qualche dubbio se e quando inserire un possibile condimento: olio, sale?

    Ottima combinazione di sapori

    Anna

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.