01 antipasti 07 verdure legumi patate CUCINARE AppassionataMente

Prosciutto, melone, rucola e pomodori … un classico estivo:

 Prosciutto, melone, rucola e pomodori
Prosciutto, melone, rucola e pomodori

Condire leggermente con poco olio evo, sale e, volendo, aceto balsamico solo i pomodori a fette e la rucola. Disporre poi il tutto in un piatto da portata.

Potrebbe anche interessarti...

10 commenti

  1. mmm, buono!!! mi sa che dopo i garganelli farò anche questo, eheheh!

  2. per abreast: erano buoni i garganelli?

  3. Ah! Questo d’estate è uno dei miei piatti preferiti!

    Veloce da preparare e non “scalda” nel mangiarlo, ne’ appesantisce…con questo caldo è una fatica non soltanto cucinare ma persino mangiare!

    Un saluto!

  4. Sai? Ottima idea per un antipasto da preparare in fretta! E considerato che ho gente a cena domenica… gli tocca!

  5. Ma quante cose buone e belle da vedersi.

    Buone vacanze Maria Teresa.

    Ciao

    Linda

  6. utente anonimo dice:

    Ciao cara, come te la passi?…io non ho piu’ voglia di fare da mangiare, in cucina si muore dal caldo…..baci ferny

  7. Con questa “composizone”, io ci condisco la pasta fredda!

  8. utente anonimo dice:

    certo che erano buoni, MTB (perdona se leggo il tuo commento solo ora…)! anche se io ho apportato qualche piccola “variazione sul tema”…

  9. L’ho preparato oggi! ho avuto solo qualche dubbio se e quando inserire un possibile condimento: olio, sale?

    Ottima combinazione di sapori

    Anna

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.