Fusilli in salsa di pomodoro e ricotta al profumo di curry

Preparare la salsa di pomodoro: scaldare due cucchiai di olio e far appassire  carota, sedano, cipolla a pezzetti piccoli per un paio di minuti; aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere per circa cinque-sei minuti.

fusilli Spegnere il fornello e aggiungere un pizzico di curry in polvere e del basilico tritato.
Aggiungere due cucchiai di ricotta, amalgamare e cuocere ancora per un minuto o due.

Condire i fusilli, aggiungendo una spolverata di parmigiano grattugiato.
Guarnire con foglioline di basilico.

16 commenti a “Fusilli in salsa di pomodoro e ricotta al profumo di curry

  1. Stupendo un Blog di cucina!!!

    Un’idea grandiosa…proverò questa ricetta molto presto…

    Grazie …un abbraccio

    Tornerò qui per leggere altre ricette…

    Maya

    p.s.

    grazie per la risposta su Soluzioni Splinder…cercheremo di capire cosa succede e perchè i link spariscono

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.