Scaldare in una padella un po’ di olio e burro; mettere delle rondelle sottili di porro e far cuocere rapidamente, facendo attenzione che non si brucino; aggiungere delle punte di asparagi già lessati in acqua e sale; far insaporire insieme un paio di minuti; aggiungere una dadolata di pomodori freschi, basilico tritato e poco prezzemolo. Cuocere ancora per due minuti.
Cuocere i taglierini e versarli nella padella aggiungendo dei filettini di speck o di prosciutto crudo.
Mescolare delicatamente e servire. A piacere si può mettere del parmigiano grattugiato.
… mi sono dimenticata di fare la foto … ormai è troppo tardi!
Grazie Maria Teresa! Finalmente ho qualche idea da preparare a lui quando torna a casa!
Sai? Venerdì con il mio giornale escono due pagine speciali fotografiche sul nostro paese! Le ho appena sistemate! Sono nell’inserto week-end.
Bacioni e giuro che verrò presto a Gubbio per quel famoso caffè rinviato dai Ceri!
grazie dell’informazione!
per il caffè ti aspetto sempre!
mt
anche questa è da provare ciao
fatemi sapere se è piaciuta!
mt