Taglierini con gli asparagi

Scaldare in una padella un po’ di olio e burro; mettere delle rondelle sottili di porro e far cuocere rapidamente, facendo attenzione che non si brucino; aggiungere delle punte di asparagi già lessati in acqua e sale; far insaporire insieme un paio di minuti; aggiungere una dadolata di pomodori freschi, basilico tritato e poco prezzemolo. Cuocere ancora per due minuti.

Cuocere i taglierini e versarli nella padella aggiungendo dei filettini di speck o di prosciutto crudo.

Mescolare delicatamente e servire. A piacere si può mettere del parmigiano grattugiato.

… mi sono dimenticata di fare la foto … ormai è troppo tardi!

4 commenti a “Taglierini con gli asparagi

  1. Grazie Maria Teresa! Finalmente ho qualche idea da preparare a lui quando torna a casa!

    Sai? Venerdì con il mio giornale escono due pagine speciali fotografiche sul nostro paese! Le ho appena sistemate! Sono nell’inserto week-end.

    Bacioni e giuro che verrò presto a Gubbio per quel famoso caffè rinviato dai Ceri!

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