Grattugiare i funghi champignons con una grattugia a fori larghi.
Cuocere rapidamente in olio d’oliva, insaporito con uno spicchio di aglio.
Aggiungere una salsiccia sbriciolata e, infine, un po’ di prezzemolo tritato.
Cuocere le tagliatelle bianche e verdi (paglia e fieno);
scolarle e versarle nella padella con i funghi e la salsiccia;
aggiungere un cucchiaio abbondante di ricotta e un pugno di parmigiano grattugiato.
Amalgamare velocemente e servire subito.
ascolta: audioricetta
Mannaggia a me e alla brutta abitudine di venirti a trovare a quest’ora che ho troppa fame sul serio… Ho deciso: queste me le cucino domenica! Un bacione!
mmmmm….facile e buona ricetta! Mi sa che me la copio eheheh!
Ciao!
Ero passata per farti gli auguri, lasciandoti un uovo….ma questa audioricetta…è peggio delle Sirene di Ulisse!!!!
Domani compero salsiccia , ricotta e funghi….;-DDD
sembra che questa ricetta abbia avuto successo!
grazie a tutte voi!
mt