03 secondi 04 carni CUCINARE AppassionataMente

Filetto di maiale in crosta

Filetto di maiale in crostaCondire con poco olio d’oliva, sale e pepe un filetto di maiale, diviso a metà dalla parte della lunghezza, se è troppo grande.
Dividere a metà, come per preparare un panino, una baguette e spalmarla con l’impasto di una salsiccia (facoltativo).
Mettere nel “panino”, il filetto; chiudere e avvolgere tutto con pancetta fresca di maiale, tagliata a fette.
Irrorare il tutto con poco di olio d’oliva.
Cuocere in forno, facendo attenzione che la pancetta non si bruci.

… ricetta “rubata” al reparto macelleria del supermercato …

Potrebbe anche interessarti...

5 commenti

  1. grazie infinite degli auguri Maria Teresa 🙂 .. Io intanto ti ho copiato questa gustosissima ricetta che non conoscevo..

    Buona domenica,

    Alidada

  2. Ciao!! Era un po’ che non passavo..( nel frattempo sto tentando una dieta….), ma qui c’è da svenire!!!

    Ora ti linko, così, quando mi gira ( almeno per il resto della famiglia) trovo delle cose gustosissime…!! ;-))

  3. Ciao MT , grazie della visita. Io è da un po che non passo. Avrei voluto darti qualche ricettina ma credo tu ormai le conosco tutte.

    Magari ti do la ricetta delle frittelle di riso. Dimmi se l’hai gia. Bacio grande Ferny

  4. ferny, ho la ricetta perchè le frittelle di riso sono tipiche in Umbria per il giorno di San Giuseppe, e le ho segnalate anche qui , ma mi piacerebbe avere anche la versione di una brava cuoca come te

    mt

  5. utente anonimo dice:

    che bella ricetta grazie e buona giornata dal blog caravaggio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.