Broccoli calabresi a cimette, sale, aglio, olio d’oliva, qualche dadino di pancetta (facoltativo), un pochino di acqua: cottura di pochi minuti, aggiungere poi patate lessate a tocchetti e, dopo che le patate si sono leggermente dorate, cubetti di pane abbrustolito e un pizzico di pepe nero.
Rosolare ancora insieme per un paio di minuti.
Si possono usare anche delle cime di cavolfiore precedentemente lessate o cotte al vapore.
Grazie Prof per gli auguri di buon S Valentino!!!Volevo farle Tantissimi complimenti per questo bellissimo e utilissimo Blog!!! è davvero ricco di tantissime informazioni golose e soprattutto preziose!!! Un abbraccio a presto!!!
Gloria
Ecco a quest’ora non devo passare da te! Sono ancora al lavoro e ho una fame a dir poco da lupi! complimenti!
che meraviglia di blog! certo che la leggenda degli eugubini matti è proprio vera 😉
Allora ,Maria Teresa, io credo di averti dato praticamente tutte le ricette che conosco…avrei bisogno di controllare l’elenco…ma come faccio? Non ricordo precisamente quali ti ho dato..non vorrei ripetermi..bacio, Ferny
sfiziosa questa ricetta! E’ da provare.. me la copio.
Buoannotte Maria Teresa e un abbraccio per te.
grazie e … buonanotte a tutti … è proprio ora di dormire
mt
Passo per caso. Bello questo blog! E la ricetta la provo di sicurouno di questi giorni. Un saluto 🙂
… ancora sono qui… si possono usare anche cimette di cavolfiore lessate in acqua salata
mt
SLURPPPPPPPPPP