Allora … ricettina :
involtini con le melanzane
Tagliare le melanzane per il verso lungo e lasciarle sotto sale per un’ora.
Friggerle in olio (senza infarinarle) e metterle sopra una carta scottex affinche’ l’unto venga assorbito.
Fare gli involtini con una fettina di melanzana, una fettina di fontina e una fettina di prosciutto cotto.
Metterle un una teglia e spolverizzarle con grana grattugiato.
Infornare per dieci minuti a 150 gradi.
Si puo’ variare la ricetta facendo gli involtini con una fetta di melanzana e una di fontina poi si sparge sugli involtini un poco di pomodoro e il grana grattugiato. Diventano simili alla parmigiana di melanzane come sapore. Questa ricetta l’ho gustata al ristorante poi l’ho copiata con qualche modifica ed è veramente facile ed ottima.
Ciao Maria Teresa.un bacio, Ferny
grazie Ferny per le tue ricette sempre graditissime
mt
ehi! questa sembra davvero interessante! mi sa che la proverò, non appena avrò un attimo di tempo in più da dedicare alla cucina!
bacio!
Grazie MT, sempre attivissima! 🙂
ciao ciao
ricetta semplice e apparentemente gustosa 🙂 .. la proverò.
Buon w.e.
Alidada
…le fa anche mia madre…che ha imparato la ricetta da mia nonna…
🙂 è semplice da fare…se la sa fare anche mia madre!
😀
buona notte!
[…] Più o meno la ricetta è questa … […]