Torta alla robiola del bek

TORTA ALLA ROBIOLA DEL BEK
(slurp!!!)

INGREDIENTI:
200 gr. OSWEGO
100 gr. BURRO
3 TUORLI
3 CHIARE (montate a neve)
3 CUCCHIAI DI FARINA
1 BUSTA DI VANIGLINA
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
2/4 DI PANNA FRESCA (2 confezioni) panna liquida
2 ROBIOLE DA 100 gr ciascuna
200 GR. DI ZUCCHERO
ZUCCHERO A VELO PER DECORARE

Sbriciolare nel mixer gli oswego fino a ridurli in polvere e amalgamare con il burro fuso. Con questo composto, imburrare la tortiera. In seguito mescolare nel mixer il resto degli ingredienti iniziando con lo zucchero, le uova, la farina, la vaniglina la panna il succo di limone e la robiola. Per ultime le chiare montate a neve. Informare a 140° per un ora circa. Volendo, alla fine decorare con lo zucchero a velo.

garantisco… UNO SBALLO!!!!

grazie ipanema per questa ricetta, la preparerò presto!

2 commenti a “Torta alla robiola del bek

  1. non ci credo! IPA che pubblica ricette da queste parti! incredibile, davvero!
    ma… cos’è, “pubblicità occulta” alla marca della robiola, per caso?
    a parte gli scherzi, nonostante io non sia un patito dei dolci sembra proprio una ricetta interessante… la sottoporrò quanto prima al “comitato decisionale”, vi farò sapere!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.