Crostini al cavolfiore

Ingredienti per 4 persone Preparazione
1 cavolfiore, pane, aglio, olio, sale, pepe. Fate cuocere il cavolfiore, dopo averlo lavato e pulito, in acqua salata. Nel frattempo fate abbrustolire le fette di pane e strofinateci sopra l’aglio; spruzzateci un po’ d’acqua dì cottura del cavolfiore. Aggiungete sulle fette il cavolfiore, condite con olio, sale e pepe.

da http://www.saporiumbri.com/index.html

Questa è una tipica ricetta umbra del periodo invernale.

2 commenti a “Crostini al cavolfiore

  1. ciao Mariateresa….devo chiederti un favore..mi servirebbe la ricetta della zuppa di cipolle…se ti è possibile….grazie..e ti mando un bacione, Ferny

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.