07 verdure legumi patate CUCINARE AppassionataMente

Fagiolini con speck

alle 22:43 del 31 ottobre, 2004

Ciao Mariateresa … ti mando una ricettina veloce …

Prendere mezzo kg di fagiolini e lessarli in acqua salata. Quando saranno cotti, scolarli dall’acqua.
Fare un trito di cipolla e farlo soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere cinque fettine di speck tritato alla cipolla e lasciarlo soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.
Aggiungere i fagiolini lessati, salarli con aglione, aggiungere un poco di panna liquida e farla rapprendere.
Alla fine mettere una manciata di grana e servire a tavola.
Garantiti sono velocissimi e buonissimi. bacioni Ferny

stefina (http://ferny.splinder.com)

Ferny sostiene spesso questo blog con le sue stupende ricettine veloci, come dice lei. Grazie!!!

Potrebbe anche interessarti...

8 commenti

  1. domanda: e se al posto dei fagiolini (che non sopporto) mettessimo i piselli?

  2. che onore….prnsero’ presto a cosa mandarti…..Ferny

  3. abreast: penso di sì, ma forse è meglio chiedere a ferny che è l’autrice della ricetta
    ferny: ormai di tue ricette qui ce n’è una vera collezione!
    Grazie

  4. deve essere molto buona questa ricetta, la proverò. Sai che anch’io sono appassionata di cucina? Se vuoi qualche ricetta toscana fammi sapere.. te la manderò volentieri.
    Buona domenica.. io sto guarendo dall’influenza ma ancora sto al caldo.

  5. Ciao Ali, La tua gola va quindi un po’ meglio, per fortuna.
    Se mi vuoi mandare qualche ricetta toscana, la posterò volentieri
    un abbraccio
    mt

  6. Grazie, Maria Teresa….

  7. Cara MTB, sono Jacopo,il ragazzo che vuole copiare il tuo blog che è molto bello.
    TI FARO’ CONCORRENZA…..CON LE MIE RICETTTE MARCHIGIANE!!!!!!!!!!!
    L’appetito sarà assicurato!
    JACOPO

  8. va bene Jacopo! Io ti aspetto per assaggiare!
    mtb

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.