08 dolci e dessert CUCINARE AppassionataMente

Ananas e pesche

Sbucciare delle pesche gialle mature, ma non morbide; tagliarle a spicchi grandi; tagliare a tocchi l’ ananas dopo averlo pulito.

Mettere la frutta in una ciotola trasparente con succo di limone e un po’ di zucchero. Mescolare e lasciare in frigo.

Al momento di servire mettere sopra delle palline di gelato ai gusti di ananas e di pesca.

Decorare con qualche ciuffetto di panna montata.

Se non si ha l’ananas fresco si può usare anche quello sciroppato, anche se è un’altra cosa …

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6 commenti

  1. ciao! Sto provando le nuove funzioni di splinder
    mt

  2. ancora prova

  3. Ma che bella ricettina….fresca fresca! a proposito di ricettine: sono alla ricerca di un primo piatto da servire durante una cena chic a breve. In un sito ho trovato uno sfizioso abbinamento di trofie con pesto alla genovese e pesce (seppie, gamberetti, cozze…). Tu che ne pensi? ce l’hai una ricetta con cui fare bella fugura?

  4. per cacaoamaro: ora ci penso un po’ poi pubblico qualcosa.
    mt

  5. questa deve essere davvero speciale :-).. buonanotte, Alidada

  6. mt guardaaa che cosa ho fatto sul mio bloggucciooooooooooo!!una righetta tutta per meeeeeee da solaaaaaaaaaaaaaa con 3 coloriiiiiiiiiiiiiiiiiii!
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