E’ giunta al secondo anno la festa nazionale del pane con lo scopo di promuovere il pane come base di una sana alimentazione mediterranea e rimarcare la necessità di un nuovo quadro normativo, che renda obbligatoria l’indicazione delle modalità di preparazione del pane e riservi la denominazione di panificio all’azienda che lo produce “dall’inizio alla fine”.
Scomparso il pane comune, di speciale c’e’ il prezzo
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mtb
io, intanto, promuovo te… tanto per rimanere in tema! CIAO!
Adesso so dover poter attingere quando sarò a corto di idee. Questo blog è fortissimoooooooo!
Ho scoperto solo oggi questo blog e amando la cucina già lo adoro!!complimenti, e grazie in anticipo per quello che “ruberò”!!mic
non so se funzioni come excite l’inserimento delle immagini nei commenti qui su splinder, è la prima volta che provo a metterne una… ad ogni modo, casomai non riuscissi a visualizzare nulla si tratta semplicemente di una bustina, l’icona che uso per segnalare l’arrivo di NUOVA POSTA!!!
un genio, semplicemente un genio… ahahahah!
per abreast: bravo! (puoi usare anche l’editor di commenti di super-link a sinistra)
per mic: ti si può leggere?
per Lia: spero che capiti qui spesso…magari per uno scambio regionale
mt
e anche oggi non sono riuscita a scrivere su questo blog!!!
mmmhhhh!
mt
Lasciati cullare dal tempo che passa…..non cercare di correre più veloce di lui….solo cosi’ riuscirai ad imbrogliarlo……baci, Ferny
Ricettina:
Garganelli speck e funghi:
Per il sugo:
Prendere una decina di funghi freschi, lavarli e tagliarli a fettine.
Farli sorrfiggere con un trito di cipolla per alcuni minuti, salarli q.b.
Lasciarli cuocere per una ventina di minuti ed aggiungere acqua, se serve.
Prendere una decina di fettine di speck tagliate alte circa mezzo millimetro ( appena un poco più altine dell’affettato), farne dei quadretti ed aggiungerle ai funghi. Dopo 5 minuti aggiungere una panna liquida (da dolci) e lasciarla rapprendere per qualche minuto. Il sugo è fatto…in contemporanea mettere l’acqua a bollire, cuocere i garganelli e a fine cottura, buttarli nella padella del sugo…lasciarli passare dentro ad esso, per due o tre minuti, affinche’ si insaporiscano bene. Mettere grana grattugiato…servire..Ottimi, facili,farete ottima figura….baci, Ferny