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4 commenti

  1. Bello!!!Il prossimo anno ci vengo, se ti va di avermi tra i piedi……la faccetta scura era solo per la mancanza di commenti, per il resto le cosa vanno A GONFIE VELE……baci….

  2. L’anno scorso sono stata alla “tavola bona” al Palazzo dei Consoli….giornata indimenticabile. Un turbinio di suoni, colori, gente allegra e coinvolgente. Uno spettacolo da non perdere! Buon divertimento.

  3. Che bella Gubbio!!!

  4. Non ho più tanta voglia di cucinare. In questo periodo non mi va proprio….ma ti do ugualmente una ricettina velocissima

    Scaloppine prosciutto e formaggio:

    Prendere delle fettine di tacchino , infarinarle e saltarle nel bnurro fuso.

    Condirle con aglione e spruzzarle col succo di un limone.

    Terminare la cottura con acqua o brodo.

    Alla fine della cottura, disporle sul piatto di portata e guarnirle con una fettina di prosciutto cotto e una fellina di fontina oppure una sottiletta.

    Per renderle più sfiziose, si possono mettere sulle fettine di formaggio o funghetti trifolati o punte di asparagi lessati. Così risultano più colorate e si cambia anche sapore..( io in genere ne lascio alcune solo con pr. cotto e formaggio, alcune le guarnisco anche con funghetti e altre con le punte di asparagi, in modo che il piatto risulti vario come sapore e come colore): Baci, Ferny

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