Ciao mt,
stasera ho chiamato alcuni amici per una pizza a casa della mia mamma. Lo so che la pizza è una cosa semplice ma se riesci a darmi qualche consiglio, visto che dalle vostre parti è così buona…yam
marcella
Consiglio per la pizza? Spero di aver capito: 300 gr di farina 10/15 gr di lievito di birra, acqua tiepida, un cucchiaio di olio, sale e un puntina di zucchero. Impastare molto bene e lasciar lievitare.
Rimpastare e stendere sottile, far lievitare ancora un po’ e condire: io il pomodoro lo preparo prima con olio, origano, sale , olio e una puntina di pepe, così si insaporisce e la mozzarella la lascio scolare tritata finemente in un colino, altrimenti “butta l’acqua”. Il forno deve esssere al massimo in modo da cuocere in breve tempo.
Perchè non provi a fare la schiacciata con la salvia e la cipolla? C’è a destra tra gli antipasti: ti assicuro che è ottima. L’impasto di base è lo stesso. A me la pizza piace classica,magari con le acciughe, ma poi sopra la puoi arricchire anche con altre cose. E’ buona anche con uno strato leggerissimo di pomodoro, la mozzarella di bufala e le fettine di pomodorini sopra e un po’ di basilico. Altri consigli? Sono qui. mt
su blogitalia: login, dai link a sinistra “i tuoi blog”, poi “modifica” e riempi il campo “Feed RSS o RDF”, cick su “modifica”. fatto. sei pazza perchè di sì, ma era affettuoso. copiare i template non è nè legale nè illegale, dipende dal template, da chi l’ha fatto ecc. Io per esempio il mio template me lo sono fatto io, e se lo voglio importare lo posso fare tranquillamente. Molti dei template che si trovano, sono altrettanto liberi, a patto di lasciare i credits del creatore. ciao
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNo
Ciao mt,
stasera ho chiamato alcuni amici per una pizza a casa della mia mamma. Lo so che la pizza è una cosa semplice ma se riesci a darmi qualche consiglio, visto che dalle vostre parti è così buona…yam
marcella
Consiglio per la pizza?
Spero di aver capito: 300 gr di farina 10/15 gr di lievito di birra, acqua tiepida, un cucchiaio di olio, sale e un puntina di zucchero. Impastare molto bene e lasciar lievitare.
Rimpastare e stendere sottile, far lievitare ancora un po’ e condire: io il pomodoro lo preparo prima con olio, origano, sale , olio e una puntina di pepe, così si insaporisce e la mozzarella la lascio scolare tritata finemente in un colino, altrimenti “butta l’acqua”. Il forno deve esssere al massimo in modo da cuocere in breve tempo.
Perchè non provi a fare la schiacciata con la salvia e la cipolla?
C’è a destra tra gli antipasti: ti assicuro che è ottima. L’impasto di base è lo stesso.
A me la pizza piace classica,magari con le acciughe, ma poi sopra la puoi arricchire anche con altre cose.
E’ buona anche con uno strato leggerissimo di pomodoro, la mozzarella di bufala e le fettine di pomodorini sopra e un po’ di basilico.
Altri consigli? Sono qui.
mt
Adesso provo la schiacciata, smack
marcella
su blogitalia: login, dai link a sinistra “i tuoi blog”, poi “modifica” e riempi il campo “Feed RSS o RDF”, cick su “modifica”. fatto. sei pazza perchè di sì, ma era affettuoso. copiare i template non è nè legale nè illegale, dipende dal template, da chi l’ha fatto ecc. Io per esempio il mio template me lo sono fatto io, e se lo voglio importare lo posso fare tranquillamente. Molti dei template che si trovano, sono altrettanto liberi, a patto di lasciare i credits del creatore. ciao