01 antipasti 13 varie CUCINARE AppassionataMente

Pane farcito

Pane farcito

Impastare 300 g di farina con un uovo, un pugno di parmigiano, un bicchiere di latte, 50 g di margarina o burro o olio, un cubetto da 25 g di lievito di birra sbriciolato un pizzico di sale.

Stendere la pasta dell’altezza di circa due centimetri.
Bucare con una forchetta e farcire con fette di mortadella (150 g) e 4 o 5 sottilette. Arrotolare e mettere in una teglia ricoperta di carta da forno o leggermente unta di olio o burro e far lievitare per una mezz’ora.

Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti. Lasciar raffreddare e tagliare a fette spesse.

Potrebbe anche interessarti...

3 commenti

  1. al posto delle sottilette posso mettere la fontina? slurp

  2. Ciao, mt! Ultimamente sono stata parecchio impegnata, e quando si esce dall’ufficio alle dieci di sera è difficile ricordarsi anche la strada di casa…meno male che ormai la mia auto conosce a memoria il percorso…..le cose a casa stanno lentissimamente navigando verso l’inevitabile……..e spero che questo accada al più presto, perchè sono stanca e tesa e non sopporto più tantissime piccole cose che mi fanno affiorare i nervi…..forse perchè vivere nella finzione non è mai stato da me…..le soap preferisco guardarle che viverle, credi…spero dopo Pasqua di riuscire a dare un taglio a tutto quanto, e poter ricominciare con meno casini…un grosso bacio, mac

  3. Ciao mt. grazie per la visita….e per gli auguri….bacioni Ferny

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.