03 secondi 10 piatti unici CUCINARE AppassionataMente

Insalata di pollo…

Insalata di pollo…

Prendere un petto di pollo, tagliarlo a dadini e scottarlo su un tegame,con un filo d’olio e salarlo, mantenere morbida la carne durante la cottura aggiungendo un poco di acqua, fare evaporare completamente.
A parte lessare due patate, una carota e un pugno di fagiolini. Quando saranno cotti e raffreddati, tagliarli a quadretti.
Metterli in una terrina, aggiungere il petto di pollo senza sugo di cottura. Ultimare la preparazione aggiungendo funghetti sott’olio, olive verdi farcite, qualche filetto di peperone sott’olio. Lessare due uova, tagliarle, aggiungerle, salare il tutto e condire con un cucchiaio o due di maionese.
E’ fresca e gustosa…ottima in estate…baci Ferny

Anch’io ho una versione dell’ insalata di pollo: cuocere il petto di pollo, lessandolo in acqua bollente salata, con un pezzetto di cipolla, sedano, carota, sale e una spruzzata di aceto. Lasciar raffreddare e tagliare a dadini, condire con poco olio d’oliva e ancora una spruzzata di aceto, aggiungere dei dadini di groviera, olive verdi e lasciare insaporire in frigo. Al momento di servire aggiungere insalata lattuga condita con sale e poco olio, mescolare e aggiungere due cucchiai di maionese.

Grazie Ferny per la collaborazione! mtb

Potrebbe anche interessarti...

3 commenti

  1. mi sono fatto una vera e propria cultura di mtb’s blog, come ti avevo promesso… complimenti, cara professoressa! davvero niente male, anche se quello che prediligo (pur non disdegnando la matematica) rimane comunque questo… che è anche il più aggiornato, a quanto pare! CIAO!

  2. Mi hai ricordato che a casa ho una ricetta golosa con del pollo se la trovo te la scrivo…

  3. Grazie infinite dei tuoi complimenti… mi fanno davvero tanto piacere. Anch’io li voglio contraccambiare per le tue cose.. a presto e buonanotte, Alidada

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.