TORTA pinguì
4 uova 200 grammi di farina 200 grammi di zucchero 60 grammi di burro fuso + 3 cucchiai di olio di semi 3 cucchiai di cacao amaro una bustina di lievito per dolci.
Imburrare una teglia e scaldare il forno a 180°. Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e amalgamare,versare nella teglia e infornare per circa venti minuti. A cottura ultimata,lasciar freddare la torta ottenuta e sciogliere a bagnomaria circa 240 grammi o più (per i golosi è sempre meglio abbondare!!!) di cioccolato fondente. Versare poi il cioccolato fuso sulla torta dopo averla divisa a metà. Dopo ciò,preparare una scatola di panna montata e,solo dopo essersi accertati che lo squaglio versato precedentemente si sia freddato,fare un secondo strato con la panna montata. Ricoprire il dolce con l’altro disco tagliato dalla base e riporre in frigo. Spolverare con zucchero a velo. Giada
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Giada è una mia alunna che stamani ha portato questo ottimo dolce a scuola
Mia cara, l’insegnamento, per come la vedo io, è una missione…le soddisfazioni le ha chi fa le cose con amore e passione, e di te si può ben dire che rispecchi queste caratteristiche…un grosso bacio, mac
tornato… mi scuso per l’assenza!
bentornati! A più tardi … ora devo lasciare il modem…mtb
Sto notando anch’io effetti strani di visualizzazione nei miei blog. Prova a cambiare la visualizzazione dei caratteri. In alto Visualizza-Carattere-Piccolo
ciao mt
Ho modificato il post mettendo il testo giustificato!mt
la torta mi ispira moltissimo, purtroppo è mozzata sul lato ds. !!!
Ho una versione anch’io della torta pinguì!
Torta Pinguì di cacaoamaro
Ciao mtb
L’ho provata è ottima!
mia cara x la torta pinguì ci vuole la crema di nocciole nn il cacao amaro
per Francesca: sono contenta che ti sia piaciuta!
per Anonimo: qual è la ricetta con la crema di nocciole?
ho provato a fare la tua ricetta ho fatto un figurone credevano che l’avesse fatta il pasticciere. c.