menu 14 febbraio 2004
Rosa di bresaola di cinghiale con ravioli, porri e salsa di vino rosso
Piccolo soufflé al Castelmagno e pere al pepe rosa
Delizia di risotto all’indivia belga e champagne
Guazzetto di lenticchie e tortelli aromatici di gallina
Intarsio di vitello con crema di tacchino e camembert su letto di carciofi croccanti
Piccola mousse di mandarino con salsa di passion fruit perle di meringa e cialdine
Caffè
Prosecco di Valdobbiadene Foss Marai
Grechetto Poggio del Belvedere Caprai
Polago Barberani
Moscato di Strevi naturale Villa Banfi
“ALLA POSTA DEI DONINI” RESIDENZA D’EPOCA
grazie ai miei amici
mtb… il paese in alto sul template è dove vivi? io adoro i paesi arroccati sui picchi… mi sarebbe proprio piaciuto viverci… un abbraccio forte e un felice san valentino, da Ipanema
Bella la statuetta…è di Capodimonte?…Carini anche gli innamorati….Ferny….P.S. Dici che devo cambiare Template????Ma tanto io non ci capisco niente…non so gfare tutte le belle cose che hai tu sul tuo..almeno il mio fa talmente schifo che l’ho solo io…o almeno credo…bacioni