01 antipasti 13 varie CUCINARE AppassionataMente

Torta salata con lo yogurt

Torta salata con lo yogurt

In questa ricetta il dosatore è il vasetto dello yogurt!

Battere tre uova con due vasetti di yogurt bianco, un vasetto di parmigiano grattugiato, un vasetto di burro o olio (anche un pochino meno), tre vasetti di farina, un pizzico di sale; mescolare bene e aggiungere alla fine una bustina di lievito non vanigliata.

Versare in una teglia da forno precedentemente imburrata e leggermente infarinata e cuocere a 170° per circa 20-25 minuti.
n.b.: si può aggiungere a piacere, nell’impasto: dadini di formaggio, dadini di speck e provola o prosciutto o pancetta o …

°°°°°°°°°°°°°

E’ ottima da sola o farcita con salumi o formaggi

foto del 31 marzo 2011

Potrebbe anche interessarti...

2 commenti

  1. oggi la provo, aggiungerò dei piccoli dadini di spek

  2. Bene, poi mi farai sapere?

    mt

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.