Colazione di Pasqua

Torta salata con lo yogurt

Torta salata con lo yogurt

In questa ricetta il dosatore è il vasetto dello yogurt!

Battere tre uova con due vasetti di yogurt bianco, un vasetto di parmigiano grattugiato, un vasetto di burro o olio (anche un pochino meno), tre vasetti di farina, un pizzico di sale; mescolare bene e aggiungere alla fine una bustina di lievito non vanigliata.

Versare in una teglia da forno precedentemente imburrata e leggermente infarinata e cuocere a 170° per circa 20-25 minuti.
n.b.: si può aggiungere a piacere, nell’impasto: dadini di formaggio, dadini di speck e provola o prosciutto o pancetta o …

°°°°°°°°°°°°°

E’ ottima da sola o farcita con salumi o formaggi

foto del 31 marzo 2011

2 commenti a “Torta salata con lo yogurt

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.