Scaloppine di Ferny
fettine di lombo di maiale o di vitello, molto sottili
FARE SCIOGLIERE UNA NOCE DI BURRO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE. INFARINARE LE FETTINE DI CARNE E METTERLE NELLA PADELLA. SALARLE, GIRARLE, METTERE UN POCO DI CONSERVA( CIRCA TRE O QUATTRO CUCCHIAI) AGGIUNGERE ACQUA PER TERMINARE LA COTTURA, ALLA FINE METTERE UN POCO DI ORIGANO, DISPORRE LE FETTINE SUL PIATTO DI PORTATA E METTERE SU OGNUNA UNA FETTINA DI MOZZARELLA.
Veloci e facili. Ciao Ferny
grazie mt! 🙂
Grazie per la tua visita e per le tue parole ! Contribuisci notevolmente ad ossigenare il laghetto ! Per rispondere alla tua domanda… non lo sò se chi mi è vicino la pensa come te, ma il fatto che tu dica certe cose è per me già abbastanza ! Un salutone
bw
Notizie dal lago dorato: hai ragione, provvederò a cambiare i link…sospetti…….un bacione influenzato (stanotte 39°)….
Ho risposto da me, c’è anche una piccola contro-richiesta culinaria
notizie dal lago dorato….ho provveduto….baci un po’ meno influenzati ma comunque moolto affettuosi…
wowwwwwwwww un blog di cucina! lo sai che un anno fa circa qualche blogger si arrabbiò perchè non ce n’era nemmeno uno? CI VOLEVA INFATTI! appena posso,ti linko! abbraccio, Ipa
ps.: scusa ma sono configurata con il mio blog provvisorio… quello dove ti linkerò è http://scarabocchi.splinder.it e comunque, sono interessantissima al discorso dei blog didattici…
ti ho risposto su blog didattici…
SCARABOCCHI è un po’ pesantino… troppe cose messe tutte insieme… devo fare un po’ di pulizia… comunque, se vai al link, devi aspettare qualche secondo, anche dopo che vedi la pagina a quadretti… e come per magia, compaiono anche i post! eheheeh… ciao Ipa
ciao mtb… allora, non lascio il web… continuerò a commentare, a segnalare siti e iniziative interessanti… se questo preoccupa… ma dall’inizio del nuovo blog (quello fino alla fine dell’anno l’ho cancellato) era chiaro, che non avrei più scritto di me, dei miei pensieri… ma aspettati ancora commentini miei…eheheh… ho un paio di ricettine da suggerirti… uhmmm da leccarsi i baffi!
ma che sta succedendo a splinder????
Il template si è scompaginato da stamani per uno script subito tolto e … splinder non fa nulla?
mt arrabbiata oltre che influenzata!!!!
QUESTO Sì CHE E’ UN GRAN BEL BLOG! APPENA POSSO TI LINKO, E NEPPURE IMMAGINI QUANTE VOLTE VERRO’ A VISITARTI E A RUBARTI LE RICETTE…GNAMGNAM! CIAO – DANIELA
Grazie Daniela: io intanto da te ho imparato a fare un’immagine con una pagina del computer giracchiando un po’ nel tuo blog
wow, ma che blog goloso!! adoro pasticciare in cucina, e anche mangiarmi il tutto condito da amici che si leccano i baffi… penso che tornerò spesso a farti visita!
ti sono venuto a trovare subito, contenta? spero di poter “interagire” con te e non soltanto per scambiarci ricette, trucchi e segreti dell’arte culinaria… buona giornata e… torna pure quando vuoi (anche se da me non si parla di cucina…), sei la benvenuta!