BISCOTTI con corn flakes
300 g di farina
250 g di zucchero (anche 200 g)
250 g di uvetta ammollata e strizzata
90 – 100 g di burro
due uova
cartina da 1/2 kg
una scatola di corn flakes
Impastare gli ingredienti escluso i corn flakes. Aiutandosi con due cucchiaini formare dei mucchietti da passare nei corn flakes. Deporre in una placca da forno leggermente imburrata o su carta da forno. Cuocere in forno per 15’ circa a 180°.
La ricetta di questi ottimi biscotti è nota a molti: non ne conosco l’origine e, pubblicandola, spero di non urtare la suscettibilità o il copyrigth di nessuno.
Sì, è la normale “grammatica” html per l’inserimento di una immagine in una pagina web. In certe occasioni arricchire un commento con una immagine lo rafforza e lo rende più espressivo e comunicativo. Ciao by ExNovo 🙂
Salve.Vorrei chiedere cos’è la “cartina” da 1/2 kg.
Grazie per la risposta
Mariangela, la cartina è una bustina di lievito per dolci tipo Bertolini, Pane degli Angeli ecc.
E’ un modo di dire tipicamente umbro.
Grazie a te
mt
e’ sempre meglio inserire qualche foto per avere
meglio l’idea del risultato finale…
@patrizia: hai ragione, ma non avevo la macchina digitale quando ho scritto questa ricetta.
mt