Damigelle
Impastare 200 g di farina con un pizzico di sale, 40 g di burro morbido e latte quanto basta ad ottenere una pasta da poter stendere con il matterello.
Lavorare molto bene e stendere una sfoglia alta come una moneta.
Tagliare con la rotellina dei rettangoli o rombi e friggere in olio caldo finchè saranno gonfie e dorate.
Si servono così per accompagnare antipasti, oppure, nella versione dolce, spolverizzate di zucchero.
🙂
Questa è uno dei miei primi esperimenti che facevo da ragazzina, ricetta ritagliata da una rivista e incollata nel mio primo quaderno di ricette.
smacckette!!….. smak….
Riuscite ad entrare nella piattaforma di splinder?
Ciao mtb, yum yum, appetitoso il tuo blog…! La via più breve per spiegarti come inserire immagini ed emoticons nei commenti è indicarti il blog del bravo Heracleum che ha creato una utility dedicata allo scopo. La vedi appena entri nel suo blog: HTML Message Editor. Ooooppsss dimenticavo l’indirizzo: http://super.splinder.com Ciao e complimenti per il tuo blog by ExNovo 😉
ciao!!
ciao!!
br
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prima di br metti maggiore e poi minore
prima di img maggiore e alla fine minore
Non li posso scrivere altrimenti lo prende come linguaggio html e fa macello
mt