08 dolci e dessert CUCINARE AppassionataMente

Dolce superveloce

Dolce superveloce

Acquistare un preparato per budini al cioccolato. Prepararlo secondo le indicazioni fornite: normalmente si deve aggiungere mezzo litro di latte.

Tritare circa 100 gr di torrone o amaretti e mescolare al budino appena preparato. Bagnare uno stampo con due cucchiai di rhum o altro liquore.

Versare il budino. Far raffreddare per il tempo indicato nelle istruzioni.

Capovolgere in un piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo.

Decorare con ciuffetti di panna montata.

Potrebbe anche interessarti...

2 commenti

  1. A me piace la sua voglia di fare tutto…AppassionataMente. Mi ha fatto ricordare che devo aggiungere anche questo blog tra i miei links!

  2. Si, l’ho sentito dire, ma non lo posso confermare perchè sono della bilancia! Però, avendo visto lei…penso che ci crederò.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.