Consiglio per le crespelle
Le crespelle si possono preparare anche prima, quando si ha un po’ di tempo a disposizione, e surgelarle separatamente.
Si possono poi usare al momento nella quantità che serve facendole scongelare per circa mezz’ora.
Si possono farcire con besciamella e/o panna da cucina insieme a:
- funghi trifolati
- asparagi lessati e saltati in padella con un po’ di olio e sale
- formaggi misti a dadini
- salsiccia sbriciolata e cotta con funghi
- carciofi cotti a fettine con olio e prezzemolo
- ricotta, spinaci tritati e ripassati in padella con poco burro e sale, noce moscata, parmigiano (senza besciamella)
- ripieno di carne (tipo quello dei cappelletti ammorbidito con qualche cucchiaio di besciamella e/o sugo di pomodoro o di carne)
Si possono ripiegare, se piccole, a semicerchio, a triangolo, a cannolo, a fagottino chiuse con un filo di erba cipollina e … TANTA FANTASIA 🙂