- 15 aprile 2023
- 15 maggio 2022
- A tavola con Garibaldi
- Appunti sparsi: Arista al finocchietto selvatico
- Buon 2025! Il nostro menu!
- Buon Ferragosto 2024!
- Buon fine COOP
- CAPODANNO 2023
- Capodanno da Carla e Dino
- Cena con avanzi ‘doc’
- Cena di pesce in due ore
- Cena di San Silvestro
- Cena estiva
- Cena Ristorante ‘Dei Consoli’
- Cena umbra con torta al testo
- Cena: 15 aprile 2008
- Cornetti e panini, sformato di fagiolini e fiori di zucca, polpettone con funghetti
- Corso di cucina
- Corso di Cucina: MENU di PASQUA
- Corso di Cucina: Menu di PESCE
- Epifania 2022
- Epifania 2024
- Epifania 2025: il nostro menu!
- Epifania all’Officina dei Sapori
- Grani antichi
- HOSTARIA ENOTECA ‘SPARAFUCILE’
- Ieri sera …
- Il menu di oggi 8 novembre 2009
- Il menu e le ricette
- Il mio pranzo di Natale
- Menu
- Menu del 15 febbraio 2014
- Menu del 15.02.2009
- Menu del Giovedì Grasso
- Menu del Sabato Santo
- Menu di fine anno 2012
- Menu di Natale – Corso di cucina 2/12/2008
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- Menu: 28 marzo 2015
- NATALE 2020
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- Nozze di diamante: il menu
- Palombo alle olive taggiasche ed altro!
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- Per mia suocera
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- Pranzo con i miei compagni di liceo
- Pranzo di compleanno per S.
- Pranzo di Ferragosto
- Pranzo di Ferragosto 2018
- Prove con friggitrice ad aria
- Quinto Quarto a Gubbio
- Replay del corso con Hiro
- RISOTTO e ARISTA
- Ristorante Nànà
- San Severino Marche e la cucina
- San Silvestro 2018
- San Silvestro 2021
- San Valentino 2004
- San Valentino 2023
- San Valentino 2025
- Straccetti di bistecca di maiale con patate e mela all’aceto balsamico profumati con erbe aromatiche
- Ultima domenica di CARNEVALE
- Una bella cena!
- Una cena a base di riso
- VIGILIA di NATALE 2020
- Vigilia di Natale 2021
- Vigilia di Natale 2022
- AGLIO ORSINO, il PROTAGONISTA!
- Antipastino o cenetta?
- Appunti sparsi: Salsa tonnata per vitello
- Baccalà con salsa all’uovo
- Bocconcini di tacchino con salsa alla senape e mandarini caramellati
- Cena di San Silvestro
- Controfiletto con salsa al profumo d’alloro
- Crema di pomodoro
- Crostini – NON sprecare
- Dado di carne e verdure
- MAIONESE con UOVO SODO
- Mattonella di pollo e salse
- Menu del 15 febbraio 2014
- Menu di terra
- Panini, hamburger e salse
- Pesce spada allo zafferano
- PESTO alla TRAPANESE e INVOLTINI alla SICILIANA
- Petto di pollo con salsa al vino e limone
- Petto di pollo in crosta di Corn Flakes
- Piccolo menu
- POLPETTINE e … piccola cena
- Polpo e patate lesse con salsa di prezzemolo, capperi, olive
- Purea di mele al rhum con marmellata di cotogne
- Riscoli uova sode salsina al prezzemolo
- Salade chèvre chaud aux noix
- Salade chèvre chaud con pistacchi
- Salsa ai peperoni (simil Zacuscă)
- Salsa all’uovo per asparagi
- Salsa alla cipolla
- Salsa di noci
- Salsina di mentuccia
- Salsine di Ferny
- Strascinati al pesto di rucola e datterini
- Tagliata all’aceto balsamico
- TONNO al SESAMO e LIMONE con maionese all’aceto balsamico e alla curcuma
- Tris di Salse per bistecche
- VERDURE grigliate e Tzatziki
- VITELLO TONNATO
- Vitello tonnato (ricetta di Daniele Persegani)